Корпоративный журнал Härten

История одного бренда: о компании Härten

Наша идея заложена в названии

Как создать комфортную городскую среду и помочь властям и бизнесменам сделать жизнь граждан безопаснее? Ответы на эти вопросы знаем мы, компания Härten — поставщик навесного оборудования для погрузчиков. Наши сотрудники больше 10 лет изучают потребности рабочих и их руководителей, а потому отлично понимают ключевые моменты отрасли. 

При этом наша команда постоянно улучшает производственные процессы. Нам важно, чтобы техника стойко выдерживала нагрузки и не требовала замены каждый год. Постоянный ремонт навесного оборудования или его замена — это то, о чем коммунальные службы должны забыть. Поэтому мы сотрудничаем с надежными поставщиками из Европы и ориентируемся на долговечность техники. 

Почему наша компания так называется?


Название Härten переводится с немецкого языка как «закалять». Поскольку мы нацелены на качество и долгий срок службы техники, это слово отлично передает нашу идею. Все знают, что закаленные материалы имеют большую прочность — после такой обработки тяжело разбить стекло или повредить металл. Это же можно сказать о команде Härten. Мы знаем о производстве навесного оборудования все и даже больше. 

В крупных промышленных сферах немецкие производители имеют хорошую репутацию, например, компании KAUP, Liebherr, Siemens, ThyssenKrupp. Мы равняемся на опыт коллег и стремимся достичь максимальных показателей качества. На выходе наши покупатели должны получить лучший продукт и оправдать вложенные средства. 

Немаловажную роль в нашем бренде играет логотип. Если приглядеться, в гранях шестиугольника можно увидеть букву H. Это не просто визуальная игра — множество граней образуют молекулу с нерушимыми частицами и связями. Мы хотим занять устойчивую позицию на российском рынке и предвосхищать его запросы. 

Качество на всех этапах


Компания Härten имеет большой каталог навесного оборудования. У нас можно купить паллетные вилы, отвал для уборки снега, шнекоротный снегоочиститель, скалыватель льда на мини-погрузчик, щетки на коммунальную машину. Для клиентов доступны две гарантии: базовая на один год и расширенная. Мы ценим своих покупателей и заинтересованы в покрытии максимального количества рисков. 

Также в компании есть свой сервисный центр. Наши сотрудники ответственно подходят ко всем заявкам и готовы предложить эффективные решения. А если у клиентов возникают вопросы, например, какой срок полезного использования навесного оборудования, или как происходит чистка снега отвалом, менеджеры Härten всегда на них ответят. 


Новости
Made on
Tilda