Корпоративный журнал Härten

Клуб покупателей Härten

Теперь, приобретая оборудования Härten, вы автоматически становитесь участником нашего закрытого клуба покупателей. Что это вам дает? Бонусы от каждой покупки: начиная от брендированных подарков, заканчивая скидками на следующую покупку. Что от вас требует участие? Ничего.

Бонусы и подарки всегда будут разными. Даже мы наверняка не знаем, что может попасться каждый новый месяц. Но все призы приятные и полезные: воспользоваться ими можно как при следующем заказе (например, скидкой или расширенной гарантией на оборудование), так и моментально — если вдруг вам попадется мерч нашей компании. 

Мы хотим быть не просто производителем навесного оборудования, но площадкой для обмена опытом и идеями. Поэтому по мере развития нашей компании мы будем проводить бизнес-встречи, форумы и закрытые презентации нового оборудования для участников нашего клуба. Создание мощного коммьюнити тех, кто работает в индустрии спецтехники и хочет внести свой вклад в развитие отрасли — одна из целей компании Härten. 

Сейчас попасть в закрытый клуб легко — двери открыты для каждого, кто стал нашим партнером и клиентом. Но условия ограничены во времени, поэтому торопитесь!
Новости
Made on
Tilda